Moscato Seco
Cód. Item Marca:
- Perguntas (0)
Informações do produto
Informações do produto: Moscato Seco
Moscato Seco é a mesma variedade dos moscatéis espumantes. Fermentando totalmente os açúcares, o torna seco. Passa por fermentação malolática, dando característica de suavidade, boa acidez e com caráter mineral.
Notas de Elaboração:
Uvas de vinhedos próprios, com baixa produção por hectare, máximo amadurecimento, seleção de cachos, esmagamento lento e suave, maceração à frio por 24 horas, escorrimento estático, leveduras selecionadas, fermentação à 15° C, passa por fermentação malolática, envelhecimento em barricas de madeira brasileira inerte, engarrafado e permanecido em caves, por 4 meses.
Dados Analíticos:
- Grau alcoólico: 11,0%VV;
- Açúcar residual: 1,92 g/L;
- Acidez total: 5,25 g/L;
- pH: 3,48.
Notas de Degustação:
- Visual: límpido e brilhante, de coloração amarelo-dourado;
- Olfato: fruta-do-conde, jaca, melão de polpa branca;
- Gustativo: acidez acentuada, bom volume em boca, notas minerais (salobo).
Harmonização:
Peixes, frango, carnes leves, queijos de baixa maturação, marinadas.
Especificações Técnicas
Especificações Técnicas
Marca | Salvati & Sirena |
---|---|
Varietal | uva moscato bianco |
Linha | Vinho Fino Branco Seco - Caminhos de Pedra |
Origem | Caminhos de Pedra - Bento Gonçalves - Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul - Brasil |
Variedade | Moscato Bianco 100% |
Safra | Não safrado |
Lote | 01/2017 |
Embalagem | Caixa de papelão |
Época da colheita | Fevereiro |
Tipo de colheita | Manual, seguida de seleção dos melhores cachos |
Clima | Subtemperado, com oscilações térmicas entre o dia e a noite |
Solo | Pedregoso, bem drenado, boa fertilidade, levemente ácido |
Temperatura de consumo | 4 a 6 ºC |
Avaliações dos Clientes
Avaliações dos Clientes
Dúvidas dos clientes
Dúvidas dos clientes
Está com dúvida sobre este produto? Veja se ela já foi esclarecida com a pergunta de outros clientes.
Se ainda está com dúvida, faça uma pergunta. Ainda com dúvida? Pergunte!- Nenhuma Pergunta